Tengo problemas con mi tarjeta de crédito

Por este link entra en Clickbank http://international.clickbank.com/contactenos/

y realiza el cambio de tu tarjeta y actualiza los datos de pago

Como contactar a Clickbank

Ingresando a este link http://international.clickbank.com/contactenos/

Cómo cancelo mi suscripción y pido la baja de mis pagos?

Envía un email a cancel@clickbank.com y pide la baja de tu membresía enviando tu ID de compra

Entrando por este link https://www.clkbank.com/orderDetail.htm?locale=ES&cid=langES

Cómo pido la devolucion de mi dinero?

Entrando por este link: https://www.clkbank.com/orderDetail.htm?locale=ES&cid=langES

Allí pides tu devolución directo de clickbank que es quien gestionó el pago.

Este trámite es personal y tienes que realizarlo tu con el email y el ID de compra